|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Струдель с яблокамиИз муки, желтков, сахара и половины нормы растительного маслазамешивают пресное тесто; выдержав его под салфеткой 30-40 минут, раскатывают пласт толщиной 1-1,5 см, смазывают растительным маслом, перекладывают на посыпанное мукой полотенце и растягивают вручную во все стороны до толщины 1 мм, после чего сбрызгивают растительным маслом. На половину подготовленного пласта укладывают слой нарезанных ломтиками яблок, посыпают их сахаром, сухарями, корицей и с помощью полотенца свертывают тесто в виде рулета, начиная с края, покрытого фаршем. Струдель смазывают яйцом, прокалывают в нескольких местах и выпекают. Остывшее изделие посыпают пудрой. Мука пшеничная 350, вода 170, соль 4, яйцо 3/4 шт., сахар 15, масло растительное 15, для фарша: яблоки 850, сахар 50, сухари 15, для смазки и посыпки: яйцо 3/4 шт., пудра сахарная 10. Случайные рецепты:Напиток из тыквы и ежевики.Чихиртма грузинское блюдо Варенье из клюквы, яблок и орехов Сельдь по-русски с горячим картофелем Борани из овощей (Рагу из овощей) |
|
|