Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Холодный борщ селянский

Холодный борщ селянский

Печеную свеклу очищают, шинкуют, сбрызгивают уксусом и оставляют
на 2-3 часа. Сушеные фрукты и картофель, нарезанный кубиками,
варят отдельно до готовности. Овощной и фруктовый отвары
охлаждают и соединяют. Вводят в жидкость вареные фрукты,
картофель, свеклу, свежие огурцы, рубленые яйца, сметану,
заправляют солью, сахаром и ставят в прохладное место. При
подаче посыпают мелко рубленым луком и зеленым укропом.
Свекла 100, картофель 100, яйцо 1/2 шт., фрукты сушеные (Яблоки,
сливы, вишни) 50, огурцы свежие 50, сахар 10, лук зеленый 10,
сметана 25, уксус (3%) 5, зелень укропа 5, соль.

Случайные рецепты:

Жаркое в горшочке по-ильински.
Корзиночки картофельные
Рыба под грибным соусом
Бутерброды `Быстрые`
Лечо