Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Пасуп толма

Пасуп толма

Вареную чечевицу, полбу, фасоль перемешивают с пассированным
луком, курагой, изюмом, зеленью, солью, перцем. Полученную
начинку завертывают в ошпаренные виноградные листья в виде
конверта. Толму рядами укладывают в кастрюлю, добавляют курагу,
вливают воду и подсолнечное масло и припускают до готовности.
При подаче посыпают зеленью.
Чечевица 20, полба 40, фасоль 20, лук репчатый 20, масло
растительное 30, курага (Без косточек) 20, листья виноградные
100, изюм 10, зелень 5, перец молотый красный 0,2, соль.

Случайные рецепты:

Овощи по-корейски
Кусочки в яйцах
Фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами
Свинина по-береговому
Пирожное "Картошка-i1"