|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Пасуп толмаВареную чечевицу, полбу, фасоль перемешивают с пассированнымлуком, курагой, изюмом, зеленью, солью, перцем. Полученную начинку завертывают в ошпаренные виноградные листья в виде конверта. Толму рядами укладывают в кастрюлю, добавляют курагу, вливают воду и подсолнечное масло и припускают до готовности. При подаче посыпают зеленью. Чечевица 20, полба 40, фасоль 20, лук репчатый 20, масло растительное 30, курага (Без косточек) 20, листья виноградные 100, изюм 10, зелень 5, перец молотый красный 0,2, соль. Случайные рецепты:Котлеты по-пожарскиСпотыкач-2 Сациви из птицы [II] Яблочная пена Гусь или утка со сливами и огурцами |
|
|