|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Холодник белорусскийСвекла отварная средней величины - 1 шт., огурец свежий - 2 шт.,2-3 яйца, сваренных вкрутую, лук зеленый - побольше, укроп- побольше, соль, столовая ложка уксуса, 1 литр кипяченой и охлажденной воды, лед пищевой, сметана - столовая ложка на порцию. Свеклу и огурчик натереть на крупной терке, добавить мелко порубленные яйца, нарезанные зеленый лук и укроп, залить водой, посолить, добавить уксус. Разлить по тарелкам, заправить сметаной. Это сравнимо с окрошкой, но гораздо проще по приготовлению! Случайные рецепты:Омлет по-американскиИнгредиенты: На 4 порции: Бутерброд с брынзой Салат из перца - 3 Яблочно-горчичный соус |
|
|