Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Холодник белорусский

Холодник белорусский

Свекла отварная средней величины - 1 шт., огурец свежий - 2 шт.,
2-3 яйца, сваренных вкрутую, лук зеленый - побольше, укроп-
побольше, соль, столовая ложка уксуса, 1 литр кипяченой и
охлажденной воды, лед пищевой, сметана - столовая ложка на
порцию.
Свеклу и огурчик натереть на крупной терке, добавить мелко
порубленные яйца, нарезанные зеленый лук и укроп, залить водой,
посолить, добавить уксус. Разлить по тарелкам, заправить
сметаной. Это сравнимо с окрошкой, но гораздо проще по
приготовлению!

Случайные рецепты:

Желе из айвы
Сырой, очищенный картофель нарезать колечками, аналогичную
Брюссельская капуста, запеченная с яйцом
Кьоузе (Крокеты из картофеля)
Хлеб российский