Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Баклажаны со вкусом грибов

Баклажаны со вкусом грибов

1 большой баклажан, 1 луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки растительного
масла, соль, перец по вкусу. Зелень петрушки. Немного сметаны
или простокваши.
Очистить от кожицы баклажан, нарезать кубиками. Лук
нашинковать, смешать с баклажаном, выложить на сковороду с
растительным маслом, закрыть крышкой, тушить на среднем огне.
Когда баклажан станет мягким, вылить взбитые яйца и жарить 3-5
минут. Потом добавить сметану или простоквашу и зелень
петрушки. Блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
На сколько порций: 2. Время приготовления 5 мин.

Случайные рецепты:

Гусь с яблоками
Торт из спаржи
Щи из белокочанной капусты
Яичница по-итальянски
Салат по-панагюрски