Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Галантин из курицы

Галантин из курицы

1 курица, 1 стакан грибов, 1/2 стакана сметаны, 1/2 лимона, 2
зубочка чеснока, соль, перец, приправа по вкусу.
Курицу помыть и аккуратно снять с неё кожицу. Срезать всё мясо и
порезать его на некрупные кусочки. Положить нарубленные грибы,
посолить, приправить соком лимона, выдавить чеснок, добавить
приправу по вкусу. Перемешать и дать постоять 1/2 - 1 час.
Полученным фаршем не очень туго начинить кожицу курицы,
подвернуть в местах разрезов так, чтобы фарш не было видно
(можно завязать нитками). Положить на противень и густо
намазать сметаной. Жарить в духовке, не переворачивая ,до
получения хрустящей корочки, периодически поливая
выделяющимся соком. Можно подавать горячей и холодной. Вместо
целой курицы можно взять окорочка .
На сколько порций: 8.

Случайные рецепты:

Яблоки, фаршированные мясом цыпленка
Сварить мясо без кореньев до готовности. Процедить бульон. С
Утка жареная, с белой фасолью
Буженина жареная
Овощная заправка