|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Молоки в белом винеМолоки, вынутые из свежей рыбы, промывают, укладывают всмазанную сливочным маслом форму, накрывают ломтиками помидоров, посыпают лимонной цедрой, солью, перцем душистым (Горошком), петрушкой, кусочками сливочного масла, заливают белым вином, добавляют хлебные пшеничные крошки, закрывают крышкой и ставят на 10 минут в хорошо нагретый жарочный шкаф. Молоки свежие 125, помидоры 30, цедра лимонная 2, вино белое 25, масло сливочное 10, крошки хлебные 10, перец душистый горошком, зелень петрушки 3, соль. Случайные рецепты:Рыба, тушенная с картофелемБутерброды с ветчиной и плавленым сыром Швильпикай (Картофельные палочки под соусом) Свекла, тушенная в сметане Куриная грудинка со сморчками |
|
|