|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Соус из анчоусов1 ст. ложка масла, горсть мелко нарубленных свежих грибов, 3очищенных от косточек анчоуса (соленой или маринованной кильки), 3 ломтика лимона без зернышек, 1 лавровый лист, 1 полная ст. ложка муки. Все продукты смешать, развести 2,5 стаканами бульона или разведенного кипятком сока, получившегося при жарений птицы или дичи. Проварить соус на слабом огне до густоты по вкусу и измельзить с помощью блендера или протереть сквозь сито. Подать соус горячим или холодным к блюдам из утки или дичи. Случайные рецепты:Коктейль "Красная шапочка".Кофе из семян шиповника Бим-бом Тушеная говядина с луком и картофелем Запеканка в слоеном тесте |
|
|