|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Десерт от Model12 г. желатина, 2 половинки консервированного персика, 250 г.нежирного йогурта, 200 г.творога, 2 пакетика ванильного сахара, 50 г. сахарной пудры, 100 мл. сливок, лимонная мята(по вкусу), 250 г. ягодного ассорти. На 5 мин. залить желатин в 6 столовых ложках холодной воды. Из половинок персика сделать пюре. На слабом огне распустить желатин и добавить к персиковому пюре. Йогурт, творог, сахарную пудру и ванильный сахар перемешать до получения однородной массы. Смешать персиковое пюре с йогуртовым кремом. Поставить массу на 30 минут в холодильник. Взять сливки и ввести в половинки застывший крем. Разложить по десертным вазочкам. Ягоды красиво разложить. Приготовление:20 мин.Охлаждение:30 мин. На сколько порций: 6. Случайные рецепты:Пончики апельсинныеСуп-пюре из моркови - 2 Котлеты отбивные из телятины по-африкански (Конго) ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (1 способ) Котлета из курицы, фаршированная с белым соусом |
|
|