|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Котлетки 1200-300г. фарша, 300 г.капусты, 2 яйца , 200 г. овсяных хлопьев, 3зубчика чеснока, 1 луковица , специи, соль по вкусу. Капусту потереть на терке, отварить (можно без соли) 3 мин. , откинуть на дуршлаг. Овсяные хлопья промолоть в кофемолке . Смешать фарш,яйца,остывшую капусту, добавляя овсяную муку ,до густоты котлет. Сделать котлетки, панируя в оставшейся муке. Жарить на сковороде. На сколько порций: 5. Случайные рецепты:Помидоры с пряностями (мама Г. Еремихина)Цветная капуста и картофель в йогурте Сырные палочки Бразильский салат с омарами Пудинг из телячьей печени |
|
|