Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Рис с курицей в горшочках

Рис с курицей в горшочках

Куриное филе около 400 гр., или мясо с двух куриных ножек, рис -
грамм 150, можно побольше, две головки (средних) репчатого лука,
красный молотый перец, 2 зубчика чеснока, соль, очень
рекомендую добавить соевый соус, 20 гр. лимонного сока.
Куриное филе порезать кусочками перемешать с мелко
порезанным луком, поперчить, посолить по вкусу, добавить соевый
соус, лимонный сок, хорошенько перперемешать накрыть крышкой,
желательно меньшего диаметра и поставить в холодильник, лучше
на ночь, но можно и не надолго. В горшочки насыпать по 50 грамм и
залить водой, так, что бы уровень воды был на 10-15 мм выше риса,
добавить курицу вместе с луком и получившимся соком, и поставит
в холодную духовку, подогревать духовку на сильном огне до
температуры 200-220 градусов и тушить до готовности риса ( в
среднем после подогрева духовки минут 25-30), подавать прямо в
горшочках
Есть это вкуснее деревянными ложками и готовится быстро,
получается вкусно и очень сытно.

Случайные рецепты:

Борщ по-огородничьи (Польская кухня)
Рябиновый № 1
Коктейль "Мозаика"
Сдобные гречневые блины (старинный рецепт)
Голубцы, фаршированные овощами с рисом, в томатном соусе