|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Яблочный пирог для микроволновки I15-6 яблок, 6 столовых ложек сливочного размягченного масла (120грамм). 0.5 стакана овсяных хлопьев "ГЕРКУЛЕС", 1/2 стакана муки, корица и другие прянности по вкусу. Яблоки нарезать тонкими дольками, уложить на плоское блюдо, соединить масло, сахар и ГЕРКУЛЕС, добавить муку и корицу, все хорошо перемешать до однородной смеси. Залить этой смесью яблоки. Слегка прижать тесто так, чтобы яблоки чуть примялись. Готовить 10 минут на полной мощности, если тесто сыровато - добавить 5-6 минут на средней. Случайные рецепты:Печень сайгака по-охотничьиНапиток "Игристый". Мясное суфле Апельсиновый О дровах и мангалах |
|
|