Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Суп-пюре с чесноком

Суп-пюре с чесноком

Мелко нарезанный чеснок обжаривают в кастрюле на гусином жиру,
не давая подрумяниться, до мягкости, вливают бульон или воду,
кладут молотый черный перец, соль, мускатный орех, доводят до
кипения и варят 15 мин. Затем бульон процеживают, а чеснок
протирают через сито и соединяют с бульоном. Взбивают яичные
желтки с оливковым маслом и вливают в них тоненькой струйкой,
непрерывно помешивая, немного горячего бульона, затем яичную
массу выливают в бульон, размешивают и подогревают, не доводя до
кипения. При подаче в тарелку кладут 1-2 тонких ломтика белого
хлеба, накрытых зажаренными на сковороде белками, и заливают
супом.
Сало гусиное 10, чеснок 10, бульон или вода 350, хлеб белый 20,
яйцо 1шт., перец молотый черный, орех мускатный по вкусу, масло
оливковое 10, соль.

Случайные рецепты:

Гилуны - господские вареники с мясом.
Тушеная фасоль - 2
Русский соус
Печень сайгака по-охотничьи
ПРЯНОСТИ И ПРИПРАВЫ