|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Таратор (болгарский летний суп)2 бут. кефира, укроп, 3-4 небольших огурца, 4 грецких ореха, 3ложки растительного масла, 5 г красного сладкого перца, 5 кусочков чеснока, соль, 0,5 л воды. Вылить кефир в кастрюлю, разбавить водой, натереть огурцы на крупной терке и положить в кефир. Посолить. Добавить грецкие орехи и чеснок. Пережарить немного растительного масла вместе с красным перцем и вылить все это в кастрюлю. Размешать и добавить укроп. На сколько порций: 8. Случайные рецепты:Суп овощной с салатомКурник (Русский слоеный пирог) Голубцы с овощной начинкой Блинный торт с чёрной икрой Борщ с репой |
|
|