Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Пирожок (золотая рыбка)

Пирожок (золотая рыбка)

0,5 кг дрожжевого теста, 1 кг горбуши, лук, 2яйца, 1 банка
майонеза, зелень.
На дрожжевое тесто, размятое по всему противеню, выложить
размельченную, отваренную, подсоленную рыбу - горбушу,
предпочтительнее без костей, свеху положить жареный лук и
залить спец. соусом. Выпекать до золотистой корочки. Спец. соус:
яйца взбить с майонезом, добавить зелень и специи по вкусу.
На сколько порций: 6.

Случайные рецепты:

Антрекот с грибами и сметаной
Суп-пюре из кукурузы молочной зрелости
Цеппелины (литва)
Грибы с лимоном
Вырезка свиная в пиве