Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Воскресный пирожок за полчаса

Воскресный пирожок за полчаса

150 г. муки, 150 г. сахара, 100 г. масла. 5 штук груш.
Очистить груши от кожуры и семечек, приготовить тесто, смешивая
сахар, муку и масло. Тесто имеет вид мелкой крошки. На дно
формы постелить пекарскую бумагу (можно пергамент). На дно
выложить веером дольки груши . Сверху положить тесто (крошку).
Выпекать 20-25 минут при 180oC. Когда пирожок будет готов, дайть
ему постоять, и на остывшую поверхность пирожка добавить какао
или сахарную пудру (можно вместе). Получится рисунок.
На сколько порций: 4. Время приготовления 25 мин.

Случайные рецепты:

Салат (бедность)
Фаршированный хлебец
Пирог с сырой свеклой и клюквой
Суп `Минестрон`
Коктейль вишнево-коньячный