Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Галантин из рыбы

Галантин из рыбы

500 г филе рыбы со шкуркой, 20 г пшеничного хлеба без корок, 30 г
молока, 50 г сливочного масла, 1 куриное яйцо, соль и перец
черный молотый по вкусу.
С подготовленного филе аккуратно снимают кожу, мякоть
нарезают, пропускают через мясорубку, добавляют размоченный в
молоке пшеничный хлеб. Еще раз пропускают через мясорубку,
вводят размягченное сливочное масло или маргарин, взбитые яйца,
соль, перец и все тщательно перемешивают. На целофан кладут
снятую с рыбы кожу, на нее укладывают фарш. Заворачивают в
виде рулета и отваривают в подсоленой воде. Охлаждают под
прессом. Перед подачей нарезают тонким ножом на кусочки.
Подают с овощами, лимоном и зеленью.

Случайные рецепты:

Сосиски под соусом в духовке
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ (вариант 2)
Маслянный основной крем на молоке и яйцах (шартотт)
Уха рядовая из морской рыбы
Компот из свежих яблок и вишен