|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Пирог с луком и плавленным сыромДля начинки: 3 плавленных сырка (по 100 г), 3 большие луковицы, 3яйца. Для теста: 3 стакана муки, 1 пачка масла (200 г), 1 чайная ложка соды (погасить уксусом), 3 столовые ложки сметаны. Замесить тесто и оставить на 30 мин. Поджарить лук до золотистого цвета,добавить тертые сырки и сырые яйца.Хорошо перемешать. Разделить тесто на 3 части. Выложить форму раскатанным тестом (1 часть - нижний слой, 2 часть - борта). Заполнить начинкой, накрыть 3 частью теста. Печь в духовке 20 мин на сильном огне, 40 мин. на среднем. Подавать теплым, но не горячим. Случайные рецепты:НАПИТОК МАЛИНОВЫЙ (сладкий или без сахара).Добыча-лось. Эх, чтоб всем так жилось! Уха с молоком Курица с апельсинами (кухня: Еврейская) Топленое молоко |
|
|