|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Лецитиновая лепешка125 г пшеничной муки, 1 щепотка соли, 1 яйцо, немного лимоннойцедры, 3 чайных ложки (10 г) гранулированного лецитина, 1/4литра молока, 1 щепотка сахара, 50 г растительного масла. Высыпать муку в миску. 3 десертных ложки молока взбить с лецитином. Добавить остаток молока, яйцо, сахар, лимонную цедру, все хорошо перемешать. Смазать сковороду маслом и печь и печь 4 лепешки приблизительно 40 минут. Случайные рецепты:Овощной суп с говяжьим языкомМясо духовое с грибами Кусочки в яйцах Вишневый самогон Лиственный зеленый салат |
|
|