|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Сторац-бадрожан (Баклажаны с чесноком)Баклажаны промывают и, удалив кожицу, плодоножки и семена,выдерживают в холодной подсоленной воде 4-5 мин; затем баклажаны откидывают на сито, вынутую сердцевину рубят, смешивают с мелко нарезанным чесноком, зеленью петрушки, солью, перцем и жарят на растительном масле. Полученной массой фаршируют баклажаны, укладывают их в посуду, добавляют нарезанные помидоры, холодную воду и тушат на слабом огне до готовности под крышкой. При подаче посыпают зеленью. Баклажаны 250, чеснок 10, масло растительное 30, петрушка 50, помидоры 50, специи, зелень, соль. Случайные рецепты:Говядина по-еврейскиКаракатица жареная с ростками бамбука Рыба пикантная Салат из килек Скоростной новогодний торт |
|
|