Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Сторац-бадрожан (Баклажаны с чесноком)

Сторац-бадрожан (Баклажаны с чесноком)

Баклажаны промывают и, удалив кожицу, плодоножки и семена,
выдерживают в холодной подсоленной воде 4-5 мин; затем баклажаны
откидывают на сито, вынутую сердцевину рубят, смешивают с мелко
нарезанным чесноком, зеленью петрушки, солью, перцем и жарят на
растительном масле. Полученной массой фаршируют баклажаны,
укладывают их в посуду, добавляют нарезанные помидоры, холодную
воду и тушат на слабом огне до готовности под крышкой. При
подаче посыпают зеленью.
Баклажаны 250, чеснок 10, масло растительное 30, петрушка 50,
помидоры 50, специи, зелень, соль.

Случайные рецепты:

Говядина по-еврейски
Каракатица жареная с ростками бамбука
Рыба пикантная
Салат из килек
Скоростной новогодний торт