|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Кнедлики творожныеСливочное масло растирают с желтками, солят, добавляют протертыйчерез сито творог и манную крупу, замоченную в молоке. Вымешивают жидковатое тесто, в которое под конец вводят взбитые белки. Из теста разделывают продолговатый хлеб, кладут его в смазанную жиром салфетку, концы которой нетуго перевязывают, опускают в кипяток и варят. Готовый кнедлик перекладывают на доску и нарезают ломтиками. При подаче посыпают мелкими белыми гренками и поливают растопленным сливочным маслом. Творог 100, яйцо 1 шт., масло сливочное 15, крупа манная 60, соль. Случайные рецепты:Жукомильым (Блинчики с фаршем)Витамин В12 Лаванда Коктейль `Водка с ромом` Салат из болгарского перца |
|
|