|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Яблочная сказка500 гр. яблок (почищенных и нарезанных дольками), 150 гр. сахара,4 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки муки, 100 гр. молока , 100 гр. сливок, 2 ст.ложки орехов, корица. Яблоки засыпать сахаром на 20 минут, растопить в кастрюле масло и пассеровать в нем. Развести муку молоком так, чтобы образовался густой белый соус (проварить пару минут на медленном огне по принципу заварного крема, помешивая ложкой). Добавить орехи, яичные желтки и отдельно взбитые белки и сливки. В смазанную форму положить яблоки, залить подготовленной массой и запекать в духовке 20-25 минут при 200oC. Пудинг посыпать смесью сахара и корицы , подавать с молоком . На сколько порций: 6. Случайные рецепты:Пеламида по-норвежскиВяземские пряники Goat`S cocktail Печенье "Айгуль" (кухня: киргизская) Пампушки пшеничные с чесноком |
|
|