Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Мясо, тушеное в солено-сладком соусе

Мясо, тушеное в солено-сладком соусе

0.5 кг говядины или свинины, лук, 3 ст. ложки сметаны, морковь, 2
ст. ложки муки, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка сахара.
Мясо порезать мелкими кусочками и обжарить на хорошо
разогретой сковороде в большом количестве подсолнечного масла.
Минут через 5 переложить мясо в кастрюлю, залить водой,
посолить, поперчить, добавить в воду ст. ложку уксуса и сахара,
довести до кипения и тушить мин. 10-15. Потом добавить 3 ст.
ложки сметаны и небольшое количество муки (муку тщательно
перемешивать во время всыпания в кастрюлю). Потушить еще 15
мин.
На сколько порций: 4.

Случайные рецепты:

Треска по-английски
Торт вафельный с черникой
Баклажаны с пармезаном
Брюссельская капуста с колбасно-картофельным пюре
Кальмары, фаршированные крабами