|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Печень гусиная, тушеная с рисомПечень нарезают кубиками и тушат несколько минут с луком и жиром(Можно также и со свежими грибами). Отдельно тушат рис с гусиным жиром, затем смешивают его с печенью и тушат до полной готовности. При подаче рис посыпают тертым сыром. Можно также положить в рис вареную, разобранную на кочешки цветную капусту или тушеный зеленый горошек и тушеную морковь. Печень гусиная 50, жир гусиный 10, лук репчатый 10, грибы свежие 20, рис 40, масло сливочное 10, сыр 5, соль. Случайные рецепты:Квашеная капуста с брусникой и лукомРыба запеченая в яйце с картофельным салатом Буженина вкусная Запеканка `Провансальская` из цветной капусты Салат из свеклы |
|
|