|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Прейт (Блюдо типа кровянки)Крупную перловую крупу промывают и варят в подсоленной воде скуском свиного сала. Жирную свинину пропускают через мясорубку или нарезают небольшими кубиками, вытапливают из нее жир и поджаривают на нем мелко нарубленный лук. Молотое мясо соединяют с луком и смешанной с кровью кашей, солят, приправляют и, часто помешивая, тушат (Или выдерживают в жарочном шкафу) до тех пор, пока кровь не потемнеет. Подают с картофелем и квашеной капустой. Кровь свиная 200, крупа перловая 40, лук репчатый 30, свинина жирная (Грудинка) 20, сало свиное 10, чеснок 3, майоран, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:ШпундраПорошок мясной Пирог (звездная полночь) Мирабель Фрикадельки к овощному ассорти |
|
|