Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Заварные с начинкой

Заварные с начинкой

Для заварных: 75г. маргарина, 95г. муки, 125мл. воды, 3-4 яйца.
Для начинки: вариант 1 - 200г. сыра, 3-4 дольки чеснока, майонез;
вариант 2 - 1 банка лосось в собств. соку, 3 яйца.
Приготовить заварное тесто. Противень сбрызнуть водой и
выложить на него тесто небольшими порциями. Заварные должны
получиться в диаметре около четырех сантиметров. Готовые
заварные разрезать, остудить и начинить. Начинка: вариант 1 - сыр
натереть на терке, добавить тертый чеснок и смешать с майонезом.
Должна получиться густая масса; вариант 2 - лосось смешать с
мелко порубленными вареными яйцами, можно добавить репчатый
лук.
На сколько порций: 6.

Случайные рецепты:

Компот из клубники без воды
Салат с кукурузой N3
Жареная капуста и картофель (бандгобхи алу сабджи)
Напитки из шиповника
Куриные окорочка с рисом в остром перцовом соусе