|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Лапша с ореховым соусом300г лапши, 2 /3 стакана измельченных ядер грецких орехов, 2 /3стакана молока, 2-3 ст.л. сливочного масла, 2-3 ст.л. тертого сыра, соль по вкусу. Измельченные орехи тщательно растереть с горячим молоком, подливая его постепенно и посолить по вкусу. Отварить лапшу до готовности, откинуть ее на дуршлаг, промыв кипятком. Заправить сливочным маслом, смешанным с ореховым соусом и переложить на блюдо. Горячую лапшу посыпать тертым сыром. Случайные рецепты:Макароны в томатно-винном соусеКарп в винном соусе Плетеная корзина Токитура по-мунтянски Кукурузная шурпа |
|
|