Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Вареники староукраинские

Вареники староукраинские

200 г пресного теста, 100-150 г кислой капусты (шинкованная), 3 ст.
ложки масла подсолнечного, 1 головка лука репчатого, соль,
мускатный орех, перец - по вкусу.
Перебрать шинкованную кислую капусту, сложить в большую
кастрюлю, залить водой, поставить на плиту и сварить до мягкости.
Когда будет готово, вылить на дуршлаг и остудить, а потом
запассеровать на подсолнечном масле мелко нашинкованный лук,
сложить сваренную и отжатую досуха капусту, размешать, положить
соль, перец и мускатный орех и приготовить тесто. Раскатать тонко
и, вырезав выемкой умеренной величины кружочки, положить на
каждый капусту, сложить края теста вместе и залепить. Затем
вареники сложить на подсыпанное мукой сито и покрыть
салфеткой, за 10 мин до подачи опустить в соленый кипяток и,
когда вареники всплывут наверх, выбрать дуршлагом, полить
маслом. Можно поджарить в прованском масле мелко
нашинкованный лук.

Случайные рецепты:

Салат по-крестьянски из печеных перцев
Борщ с сушеными грибами и свежей капустой
Картошка по-лионски
Капуста, маринованная по-грузински
Каварма-кебаб из свинины (болгарская кухня)