|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Котлеты из баклажанБаклажаны 3 шт. (средние), соль по вкусу, 1 яйцо, мука (чтобы тестоне расползалось), масло подсолнечное. Для соуса: перец, помидоры, лук, чеснок. Баклажаны помыть, отрезать верхушки, запечь в духовке 30 минут. Очистить от кожуры, прокрутить через мясорубку, добавить соль, яйцо, муку. Ложкой выкладывать на сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Соус: перец, помидоры, лук мелко нарезать, поджарить, добавить тертый чеснок. Подавать к столу котлеты с готовым соусом. Случайные рецепты:Солянка домашняя со ставридойТворожники по-славянски Картофель с лососем и йогуртовым соусом Пудинг из грецких орехов или каштанов Коктейль "Алая звездочка" |
|
|