|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Калы1 ст.сахара, 3 яйца, 1ст.ложка муки, кожура цитрусовых (лучшеапельсина) Яйца взбить с сахаром, добавить муку. На хорошо смазанный и разогретый противень положить чайной ложкой массу (не более 5 штук за один раз), так как быстро засыхают. Когда покоричневеют по краям, достать из духовки, положить в серединку полосочку цуката и быстро зажать пальцами краешек. Получится красивый цветок. Цукаты:кожуру цитрусовых порезать на тоненькие полоски и варить в сиропе до прозрачности. На сколько порций: 10. Случайные рецепты:Повидло из абрикосов и сливКотлетки из мяса и овощей Салат из белой фасоли (итальянский рецепт) Ламанцы с маком и мёдом. Картофельный суп обыкновенный |
|
|