Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Ореховая бабка

Ореховая бабка

160г ядер грецких орехов, 60г сливочного масла, 0,5 ст. муки
высшего сорта, 1 стакан сахара, 2 стакана молока, 4 яйца, цедра 1
лимона, 1 ст.л. мелких панировочных сухарей.
Муку просеять, слегка спассеровать на сливочном масле. В муку
тонкой струйкой влить кипяченое молоко и все время помешивать.
Добавить подсушенные измельченные грецкие орехи, цедру
лимона, хорошо растертые с сахаром желтки и сбитые в густую
пену белки. Подготовленную массу осторожно перемешать снизу
вверх, выложить в форму, смазанную жиром и обсыпанную
сухарями. Форму поставить в кастрюлю с горячей водой и
поместить в нагретую духовку на полчаса. Подают бабку со
взбитыми охлажденными сливками.

Случайные рецепты:

Ореховый торт
Сабайон
Баба капризная.
Позы
Красный октябрь