|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
О-кономи яки ( японская кухня )3 листа белокочанной капусты, 3 яйца, 1,5 стакана воды, 1,5стакана муки, сушеные раки (эби) или кукуруза(консервы), или мясные консервы. Капусту нарезать длинной соломкой и все компоненты перемешать, чтобы получилось не очень жидкое тесто. Класть на разогретую сковороду в виде котлет. Жарить на среднем огне с добавлением подсолнечного масла. Когда одна сторона котлет станет румяной, перевернуть и хорошо прижать, чтобы прожарилось. О-кономи яки подавать на стол горячими, повторное разогревание не рекомендуется. Можно приправить соусом Отафуку или просто майонезом. Приятного аппетита!!! На сколько порций: 6. Случайные рецепты:Говядина, тушенная в квасеКурица фаршированная - 2 Щи из савойской капусты Печенье "Кошачьи лапки" Хлебные лепешки для гриля |
|
|