Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Массонские гренки

Массонские гренки

1 кабачок, 1 яйцо, 1 пакет молока, 100 г муки, 2 дольки чеснока, 1/2
пучка петрушки, 1/2 пучка укропа, соль, 1 несвежий батон
Взбить яйцо с молоком и смочить ломтики кабачка, обвалять в
муке, жарить. Из несвежего батона приготовить гренки. На
приготовленные гренки уложить ломтики кабачка, обсыпать мелко
накрошенным чесноком, сверху можно положить веточки укропа и
петрушки, можно кружок помидора, а также мягкий сыр.
Если осталось взбитое с молоком яйцо, попробуйте такой прием:
взять левой рукой приготовленный бутерброд, правой рукой с
помощью столовой ложки вылить на сковороду яично-молочную
смесь, и, пока она не поджарилась, вдавить в нее приготовленный
бутерброд батоном вверх (требуется определенная сноровка и
тренировка!)
На сколько порций: 4.
Время приготовления 15 мин.

Случайные рецепты:

Изысканный десерт (желе)
Селёдка (Иваси и другая) по-гамбургски
Маринованные груши
БУШЕ (энциклопедия)
Кокосовик с творогом