|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Луковый французский суп1 багет, 50 г сливочного масла, 350 г лука (тонкими кольцами), 50 гмуки, 1.25 л бульона, соль, перец, сыр тертый. Багет запечь в духовке до сухаря, масло растопить, лук тушить в масле на очень слабом огне 30 мин. Засыпать муку и жарить 2 мин, влить бульон, добавить соль, перец и варить 30 мин. Разлить по горшочкам, сверху посыпать сухарем и сыром. Запечь в духовке и есть. Случайные рецепты:Перепела в сметане с сырными кнелямиНамазка на хлеб Холодные говяжьи ребрышки Салат из авокадо и манго под гранатовым соусом Трехцветный чон из говядины |
|
|