Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Стифадо

Стифадо

1 кг зайчатины, молодой баранины или мягкой молодой говядины
(задняя часть), 1 кг маленьких луковиц, 800г помидоров, 5 долек
чеснока, 8 ст.л. оливкового масла, 2 ложки уксуса, соль, черный
перец * молотый и целый, 2 лавровых листа, 0,5 ст.л. молотого
кориандра, 2 перышка немолотой корицы, 1 апельсин.
Это блюдо предлагает нам греческая кухня. Если вы ждете гостей,
стифадо украсит ваш стол. Мясо нарезать на крупные куски,
добавить очищенные от кожицы и спассерованные помидоры,
разрезанный на 4 части апельсин, растительное масло, соль,
перец, уксус, все специи (с долек чеснока шкурку не снимать) и
медленно тушить под плотно закрытой крышкой на небольшом огне.
Примерно через час добавить очищенные луковички и снова тушить
около часа. Затем из готового блюда вынуть горошины перца,
лавровый лист, чеснок и корицу и подать, поместив с одной
стороны мясо, а с другой * луковицы (вынимать их надо осторожно,
чтобы они не развалились, а остались целыми). Наконец, украсить
стифадо *цветком* из разрезанного апельсина. Подают сифадо с
белым хлебом и белым вином.

Случайные рецепты:

Помидоры, фаршированные мясом
Квас из сухаpей
Осетровый клей
Говядина вареная
Борщ по-удмуртски