|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Мясо по КубинскиМясо говядина 1 кг, лук 500 г, сыр Российский 200 г, сметана 0.5стакана, майонез 0.5 стакана, соль, перец. Мясо нарезать кусками поперек волокон толщиной 1-1,5 см. Лук репчатый нарезать круглешками. Каждый кусок мяса посолить, поперчить. Уложить в подогретую утятницу слоями ( слой лука, слой мяса, и т.д). Нижним должен быть слой лука, верхним - слой мяса. Посыпать протертым на терке сыром. Залить сверху смесью сметаны и майонеза. Тушить в духовке 40-50 минут до готовности. Подавать с вареным картофелем. Случайные рецепты:Клубника "Под снегом"Вишневый № 3 (сладкий) Колбаса домашняя Русские гречневые блины. Салат "Сполошные достоинства" |
|
|