|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Говядина, шпигованная салом500 г говядины, 50 г свиного сала, 2 столовые ложки сливочногомасла, 200 г помидоров, 1 лимон, 2 луковицы, 100 г зеленого лука, зелень петрушки, соль по вкусу. Целую вырезку нашпиговать свиным салом, нарезанным на маленькие кусочки, смазать растопленным сливочным маслом, скрепить толстыми нитками и жарить в гриле в течение 45 - 50 минут при температуре 210. Готовое мясо гарнировать жареным картофелем и сырыми овощами. Время приготовления 60 мин. Случайные рецепты:"ЭЛИКСИР" из растворимого кофеСуп-пюре из чечевицы - 2 Солянка рыбацкая Торт `Черемуха` Баклажаны печеные, стерилизованные |
|
|