Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Толма ереванская с виноградными листьями

Толма ереванская с виноградными листьями

Из молодой баранины, риса, мелко нарезанного лука, зелени, перца
готовят фарш и завертывают его в подготовленные виноградные
листья, придавая изделиям форму колбаски. На дно кастрюли кладут
обваленные кости, сверху плотно укладывают толму, добавляют
немного бульона и припускают под крышкой до готовности. Отдельно
подают Мацони с солью и чесноком.
Баранина 170, рис 20, лук репчатый 20, зелень 15, перец черный,
листья виноградные (Свежие или квашеные) 120, чеснок 0,3, Мацони
50, соль.

Случайные рецепты:

Фруктовый пудинг
Бешбармак по-киргизски (кухня: Киргизская)
Соус из грецких орехов к рыбе
Борщ со свекольной ботвой (Летний)
Водка с ликером `Шартрез`