Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Чакапули

Чакапули

5 кг мяса ягненка, 200 г курдюк, 8-9 крупных пучков тархуна, 5-6
средних пучков кинзы, 5-6 средних пучков зеленого лука, 3 ст.
неочишченных плодов молодого ткемаля, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. перца,
1-2 стакана сухого вина.
Мясо порезать на мелкие (5х5х5 см) куски, мясо с тонкими костями
резать секатором, очень мелкими кусками порезать курдюк и
смешать с мясом. У тархуна удалить жесткие ветки и вместе с
остальной зеленью порубить как можно мельче. мясо и зелень
уложить слоями в алюминиевую, лучше в глиняную или чугунную,
вместителную кастрюлю и поставить на умеренный огонь. Через 20
минут слои перемешать, далее перемешивать каждые 15 минут.
Когда мясо подойдет, добавить ткемали и перемешать, через 10
минут добавить 1-2 стакан сухого вина. ШЕГАРГОТ!
На сколько порций: 8.
Время приготовления 80 мин.

Случайные рецепты:

Соус из зелёного горошка
Лимонный рис - превосходное блюдо для летних пикников
Море волнуется раз
Осетрина по-рыбачьи
Вкусные рыбные котлетки