|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Гусь или утка по-деревенски1 гусь (утка), 1 стакан гречневой крупы, 2 луковицы, 2 морковки,200г сметаны, соль, перец. Обработанную тушку гуся или утки нарубить на кусочки по 50г. Положить в порционные горшочки, влить немного воды, закрыть, довести в духовке до полуготовности. Затем добавить соль, перец, мелко шинкованный лук, нарезанную соломкой морковь, перебранную гречневую крупу (или тщательно промытый рис или пшено), варить, чтобы крупа немного разварилась, добавить сметану и довести до готовности в закрытом горшочке все в той же духовке. Случайные рецепты:Чахохбили из говядины, прянаяУха по-ирландски Вырезка свиная в пиве Маленькие заварены с земляникой Куриные окорочка тушеные с молоком |
|
|