|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Поджарка картофельная по-швейцарскиСваренный `В мундире` картофель охлаждают, очищают, стругают натерке соломкой. Сало (Шпик), нарезанное мелкими кусочками, вытапливают на слабом огне. Всыпают в сковороду картофель, хорошо перемешивают с салом, заправляют солью и мускатным орехом, вливают молоко и сливки, снова перемешивают и накрывают сковороду миской. Через 15 минут опрокидывают содержимое сковороды в миску румяной корочкой кверху. Поджарку можно залить яйцом и посыпать тертым сыром. Картофель 200, шпик копченый 50, сливки 30, молоко 30, орех мускатный, соль. Случайные рецепты:Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, полностью на-Хрюшники Австрийский пирог из венских рогулек с яблоками Яйца под винным соусом Бульон с омлетом по-немецки |
|
|