|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Гуляш из сельди по-шотландскиИз филе сельди удаляют кости, сбрызгивают его соком лимона инарезают кубиками. Лук мелко рубят, посыпают мукой и обжаривают, затем добавляют немного воды, соль, молотый красный перец и тушат 10-15 минут до получения густого соуса. В соус кладут кубики сельди, зелень петрушки и кипятят на слабом огне до готовности. Сельдь свежая 150, лук репчатый 80, мука 20, перец молотый красный, сок лимона, зелень петрушки, соль. Случайные рецепты:Ушное (мясо в горшочке)Оладушки из икры Пудинг из телячьих мозгов Калакяярейтя (рыбники) "Гуляш грибной" |
|
|