|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Фаршированный перец в томатном соке3 кг перца, 1 кг моркови, 3 крупные свеклы, 3 головки репчатоголука, помидоры, соль Вымыть помидоры и приготовить из них томатный сок. Сок варить на слабом огне 30 минут. Перец, морковь, лук и свеклу вымыть и очистить. У перцев удалить семечки. Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Лук нашинковать. Нафаршировать перец овощами, уложить в банки, залить горячим томатным соком и закрутить. Остывшие банки поставить в прохладное место. Случайные рецепты:Водка, настоянная на клюквеПюре из гороха и картофеля Витамин А Печенье `Цатрин` Пасха заварная с желтками |
|
|