Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Cалат "Пестрый"

Cалат "Пестрый"

Салат Латук или Китайский 50 г, салат Лоло-россо 50 г, помидоры
Черри 30 г, огурцы свежие 30 г, перец Болгарский разноцветный 30
г, лук репчатый 10 г, семена подсолнечника 10 г, масло оливковое
20 г, горчица 5 г, сок лимона 10 г, соль 3 г, перец черный молотый 2
г.
Обработанный Болгарский перец разных цветов и салат нарезать
тонкой соломкой. Свежие огурцы так же нарезать соломкой, лук
репчатый нарезать кольцами, Черри помидоры разрезать пополам.
Для приготовления заправки смешать горчицу, сок лимона и
оливковое масло. Добавить соль, перец и семена подсолнечника.
Соединить подготовленные овощи, добавить заправку, осторожно
перемешать и выложить на листья салата. Украсить ломтиками
огурца, половинками помидоров, цветком из редиса, маслинами и
зеленью. Сверху посыпать салат оставшимися семечками.

Случайные рецепты:

Хомы - оладьи из гороха.
Напиток из апельсинов и лимонов
Белке (Гарнир из теста)
Картофельные оладьи по-румынски
2 ст. ложки нежирной сметаны или простокваши, 1 ч. ложка