|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Икра речных рыбСвежая икра щуки, сазана, судака - 300-400 граммов. Соль,растительное масло - 100-200 мл, лимонный сок - 50 мл, репчатый лук - 2 средних луковицы. Свежую икру рыбы очищаете от плевы, хорошо солите и ставите в холодильник на 5-6 часов. В среднюю по размеру кастрюлю наливаете масло, выкладываете икру и начинаете взбивать миксером. В процессе взбивания доливаете лимонный сок и если нужно, добавляете масло. Взбивать 15-20 минут до появления белой пенки. Перед самым концом засыпаете мелко нарезанный лук. Время приготовления 20 мин. Случайные рецепты:Замороженный перецСалат из кабачков с майонезом Борщ с квашеными яблоками Эскалопы в сметане Хве из филе рыбы (кухня: Корейская) |
|
|