Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Икра речных рыб

Икра речных рыб

Свежая икра щуки, сазана, судака - 300-400 граммов. Соль,
растительное масло - 100-200 мл, лимонный сок - 50 мл, репчатый
лук - 2 средних луковицы.
Свежую икру рыбы очищаете от плевы, хорошо солите и ставите в
холодильник на 5-6 часов. В среднюю по размеру кастрюлю
наливаете масло, выкладываете икру и начинаете взбивать
миксером. В процессе взбивания доливаете лимонный сок и если
нужно, добавляете масло. Взбивать 15-20 минут до появления белой
пенки. Перед самым концом засыпаете мелко нарезанный лук.
Время приготовления 20 мин.

Случайные рецепты:

Замороженный перец
Салат из кабачков с майонезом
Борщ с квашеными яблоками
Эскалопы в сметане
Хве из филе рыбы (кухня: Корейская)