|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Пикантный лукЛук репчатый белый 1шт., яичный желток(вкрутую сваренногогяйца)2шт., сахар-песок 2-3 ст.ложки , уксус(или лимонная кислота)2ст.ложки, соль, масло растительное. Лук нарезать как можно тоньше колечками, "Растормошить", посыпать сахаром, дать настояться примерно 1час в холодильнике. Перемешать тщательно, полить уксусом столовым, снова перемешать, дать настояться (в холодильнике, 30 мин.), смешать с желтком, заправить раст.маслом и перемешать Случайные рецепты:Картофельные котлеты с брынзой телемя"Не толстей" Корейка, запеченная с картофелем Наливка из клубники Салат "Праздничный" |
|
|