Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Эх, яблочко

Эх, яблочко

Август и сентябрь - пора сбора урожая яблок. Пора сложная и
ответственная. Ведь яблоня - наиболее распространенная плодовая
культура в нашей стране. Сортов яблонь множество - более 10
тысяч. Яблоки - очень ценный пищевой продукт. Они содержат
большое количество полезных веществ, среди которых сахара
(фруктоза, глюкоза, сахароза), яблочная и лимонная кислоты,
пентозаны, дубильные вещества, витамины. К тому же яблоки
вкусны, и вкуснее всего свежие яблоки. Плоды зимних сортов лежат
3-6 мес. и более. С ними проблем мало. Уложили их в хранилище с
низкой температурой и иконой влажностью и сохранятся они там до
весны. А вот с осенними, а тем более с летними сортами сложнее.
Например, у летних сортов (папировка, Коричное полосатое, Мелба)
период потребления всего 2 - 4 недели.
В данном материале приводится множество рецептов различных блюд
из яблок, предлагаются всевозможные способы их консервирования,
знание которых поможет вам на все 100% использовать урожай яблок
(и летних, и осенних, и зимних), созревших на вашем участке.

Случайные рецепты:

Компоты из рябины
Шашлык (залиманский)
Коктейль `Водка с какао и сливками`
КОНЦЕНТРАТ (фюме) ИЗ КОСТЕЙ
Окрошка мясная сборная