|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Суфле из сушеных яблок200 г сушеных яблок, 5 яичных белков, 250 г сахарного песка, 250г сливочного масла, 30 г сахарной пудры, 1 г лимонной кислоты, 200 г воды. Сушеные яблоки сварить до готовности, добавив в воду сахар, лимонную кислоту. Затем все протереть вместе с отваром. Белки взбить в пену и осторожно соединить с протертыми яблоками. Массу выложить в форму, смазанную маслом, и выпекать в духовке. Готовое суфле посыпать сахарной пудрой. Случайные рецепты:ТусламаСушеные коренья для бульона, ухи и соусов МОСКОВСКАЯ ВОДКА (старинный рецепт) Индейка на вертеле Салат из болгарского перца с яблоками |
|
|