|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Острая паста с чеснокомОстрая паста с чесноком Чеснок очистить и пропустить черезчеснокодавилку. Полученную массу растереть с солью. Добавить заранее замоченный белый хлеб, предварительно отжав воду. Взбить миксером, постепенно добавляя растительное масло. Под конец добавить лимонный сок или уксус, измельченные орехи и взбить еще раз. Подавать на бутербродах, посыпав зеленью. чеснок 1 головка средней величины белый хлеб 100 г. растительное масло 3-4 ст. л. лимонный сок или уксус (4,5%) 2 ст. л. грецкие орехи 5-6 шт. соль по вкусу зелень по желанию Случайные рецепты:Грибы по-ташкентскиЛИМОННЫЙ ПИРОГ (вариант 2) Перемешать 8 стол. ложек уксуса с 8 стол. ложками меда, 2 Торт слоенный Пампушки пшеничные с чесноком |
|
|