|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Омлет по-немецкиМолоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешать. На сковородерастопить масло и осторожно вылить подготовленную массу. Когда низ омлета поджарится, добавить изюм и корицу, затем перевернуть на другую сторону и с помощью двух вилок порвать омлет на кусочки, после чего поджарить так, чтобы он хрустел. яйца 2 шт. молоко 120 мл. сахар 1 ст. л. мука 1 ст. л. сливочное масло 1 ст. л. изюм 1 ч. л. корица 1/2 ч. л. Случайные рецепты:Окрошка "Горькая"Картофельная запеканка с грибами и овощами Кофейный ликер Мясо со смородиной Говядина с луком-пореем |
|
|